- Atividade física diminuída;
- Metabolismo basal diminuído;
- Aumento do consumo de comida;
- Aumento do consumo de sacarose;
- Menor consumo de amido e de carboidratos complexos encontrados nos cereais integrais, frutas, legumes, hortaliças;
- Maior consumo de gordura animal (gordura saturada)
- Menor consumo de fibras vegetais
- Maior ingestão de fibras vegetais;
- Maior consumo de frutas, legumes, hortaliças;
- Maior consumo de carboidratos complexos encontrados nos cereais integrais, frutas, legumes e hortaliças;
- Menor consumo de sacarose;
- Menor consumo de gordura animal (saturada);
- Menor consumo de comida;
- Aumento da atividade física diária;
Importante saber:
A obesidade não prolonga a vida! Pense: quantos idosos em idade avançada e obesos você conhece?
- Somente 60% dos obesos atingem a idade dos 60 anos;
- Somente 30% dos obesos atingem a idade de 70 anos;
- Somente 10% dos obesos atingem a idade dos 80 anos;
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